Spieltag 1 in Frauental

Die Bezirks-Jugendliga hat wieder begonnen.

21 Kinder aus dem Bezirk Deutschlandsberg kämpften am ersten Spieltag der Jugendliga in Frauental um die ersten Punkte. Neben den Kindern von den Schachvereinen Frauental, Schilcherland und St. Martin, nahm mit Florian Kirsch auch ein Jugendlicher teil, der bisher in keinem Schachverein aktiv war und Schach nur zu Hause gegen seinen Vater und den Computer spielte.
Nach zwei Runden sind die Spieler Bowen und Jiawen Wang, Kerstin und Julia Fabian, sowie Simon Grünwald und Marvin Aurich noch ohne Punktverlust.
Lister der Teilnehmer: Frauental
Bowen Wang, Jiawen Wang, Simon, Grünwald, Beat Grünwald, Marvin Aurich, Jonas Aurich, Jakob Brunner, Maximilian Kassegger, Katharina Lackner, Tomas Roschitz und Tobias Steirer.
Kerstin Fabia, Julia Fabian und Lukas Ehmann.
Schilcherland Tobias Maier, Daniel Eperjesi, Georg Gressenberger, Luca Koren und Quentin Leitl.
Der nächste Spieltag findet am 9. Februar wieder im Sorgerhof in Frauental statt.
Resultate:Ergebnisse
siehe auch: Ausschreibung Bezirks Jugendliga