Zweiter Spieltag in der Bezirks Jugendliga und schon die ersten Überraschungen.
Spieler des Tages, oder besser gesagt Spielerin des Tages war Julia Fabian, die sowohl in Runde 3 mit Simon Grünwald, als auch in Runde 4 mit Bowen Wang einen deutlich stärkeren Gegner bezwingen konnte.
Damit ist sie gemeinsam mit Marvin Aurich der einzige Spieler im Turnier, der noch keine Partie verloren haben. Da Marvin jedoch in Runde 1 nicht spielen konnte, ist sie alleinige Spitzenreiterin.
Das Feld der Verfolger wird angeführt von Bowen Wang, gefolgt von Simon Grünwald, Kerstin Fabian und Marvin Aurich. Alle haben 3 Punkte und daher noch berechtigte Chancen auf den Titel.
Leider musste der Titelverteidiger Jiawen Wang krankheitsbedingt auf einen Start verzichten. Er liegt mit 2 Punkten derzeit auf Platz 6 und muss schon auf einen oder mehrere Patzer auf der Spitzengruppe hoffen um den Titel verteidigen zu können.
IMG_20180209_164223

Dies ist die Überschrift

Klicke den Bearbeitungs-Button um diesen Text zu verändern. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.