Schon zum zweiten Mal veranstaltete der Schachverein Frauental anlässlich des ÖVP-Spanferkel-Grillen in Freidorf (Frauental) ein öffentliches Training, bei dem jeder gegen unsere Schachjugend antreten konnte.

Bei herrlichstem Wetter hatten ca. 10 Zuschauer, meistens Kinder, den Mut und setzten sich ans Brett um ein paar Züge zu spielen. Andere schauten zu und ließen sich ihr Spanferkel schmecken.

Von unserem Verein vor Ort waren:

Jonas Aurich (U8), Beat Grünwald (U10), Simon Grünwald, Marvin Aurich, Jiawen Wang (alle U12), Bowen Wang (U14), Florian Kirsch (U16), sowie die Erwachsenen Johann Petz Ortner, Johann Ramler und Sven Aurich.

Zum Abschluss möchten wir uns nochmals beim Veranstalter bedanken und hoffen auch im nächsten Jahr dabei sein zu können.

Kategorien: Allgemein