Großartige Ergebnisse für den Nachwuchs bei der 15. Steirischen Jugendschach-Olympiade!

Unter Begleitung von Obmann Max Oswald nahmen im Feber 11 Nachwuchsspieler des Schachvereines Frauental an der 15. Steirischen Jugendschach-Olympiade teil, welche diesmal in Gratwein ausgetragen wurde. Rund 600 Teilnehmer in den verschiedenen Altersklassen aus der ganzen Steiermark duellierten sich um die begehrten Stockerlplätze wobei 4 Spieler vom Schachverein Frauental auf dem Podest – drei davon an der Spitze – landeten! Und so sehen unsere Sieger aus:

Lukas Weißensteiner Sieger U9

Thomas Knappitsch Sieger U15

Peter Schreiner Sieger U18

Luca Calovi Rang 2 – U11

Die Platzierungen der weiteren Teilnehmer:
U10: Sebastian Feibel auf Platz 26., U11: 19. Stefan Polz-Lari, U12: Gregor Schreiner 9., Phillip Hafner 10. U13: Elias Hammer 9., David Weißensteiner 22., Jakob Ehmann 40.

Der Vorstand unter Obmann Max Oswald sowie die Vereinskollegen gratulieren sehr herzlich zu diesen tollen Ergebnissen!

Kommentarfunktion ist deaktiviert